Час до встречи
"Первым шагом от порога,
То ли эдак, то ли так...
Манит таинством дорога,
На стене опять - тик-так..."
Сергей Рэф
Убегает, утекает,
Время вдаль меня зовет.
Что-то важное скрывает,
Вереницу дней совьет.
Словно сердце пульсом бьется,
Что там ёкает внутри?
В чувствах тайных признается
От заката до зари.
Не уйти от этих звуков
Льется нежное "тик-так" -
Перезвонов, перестуков,
Слышится за шагом шаг...
Вновь желанье прикоснуться,
Время так сближает нас.
Я ушла, чтобы вернуться,
Ведь до встречи только час...
Свидетельство о публикации №112032303976
с теплом, Ирина
Ирина Борзова 2 13.10.2012 22:09 Заявить о нарушении
Захожу сюда, но редко, дела всякие. Возможно, чуть позже.... Через пару недель!
:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)
Марина-Светлова 13.10.2012 23:18 Заявить о нарушении