Песенка про волка

Песенка про волка.
В ночных селениях тоски
Идёт мой волк в пустой степи.
Кто выпьет кровь его, умрёт,
А, кто не станет, тот сгниёт.

И в ночь, почуяв бред земной,
Услышишь, мальчик, волчий вой.

Больных людей – земля вождей,
Моих волков – земля богов.
Ты ищешь их в своих мечтах,
Увидишь тьму, начнется страх.

И в ночь, почуяв бред земной,
Услышишь, мальчик, волчий вой.

18.12.03


Рецензии