Жестокий укол

На востоке всходила луна,
И  черный кот – постовой,
Кричал, что ему не до сна,
И   пел  о   чём-то   конвой:

« Тебя разбивает жестокий укол,
  Я лишь знаю, где здесь боль.
  И мне как пала’чу на всё плевать,
  Улыбку я спрячу, начну убивать».

На скачках чёрный, чёрный фриц
Заел жвачкой сок девиц.
Он пленник сказочных небес,
Пророчит множество чудес:

« Тебя разбивает жестокий укол,
  Я лишь знаю, где здесь боль.
  И мне как пала’чу на всё плевать,
  Улыбку я спрячу, начну убивать».

И смех раздался в чёрных лесах,
И дев прекрасных вой в небесах.
Одна лишь дама была главней,
Пила она кровь больных детей.
2003г.
« Тебя разбивает жестокий укол,
  Я лишь знаю, где здесь боль.
  И мне как пала’чу на всё плевать,
  Улыбку я спрячу, начну убивать».

18.12.03


Рецензии