Ангелам
Это всё наяву, или только мне снится?
Боль и стоны отцов, горький плач матерей.
На родные дома смотрят ангелов лица,
Охраняя покой у закрытых дверей.
Не тревожа ничем и касаясь лишь взглядом
Седины их волос и морщинистых рук.
И в сиреневых вёснах любуются садом…
Если встать поутру, то увидишь их…вдруг…
Свидетельство о публикации №112032303942
Виталий С.
Виталий Сергеевич Степанов 03.04.2012 22:13 Заявить о нарушении