зависимость...
- Мы попали в зависимость !!!
Обменявшись лишь взглядами ,
не спросили : " - А надо ли???....."
...Пропадая не падали,
мы не ведали : правда ли,
что в мгновенье от пропасти
без сомнений и робости ,
не моля о прощении ,
Этот шаг, как спасение!
С.Зиновская.
Свидетельство о публикации №112032303870