Уже

Уже спокоен к дням рождения друзей
Порой бывает и не замечаешь
Уже спокоен к взрослости детей
И старости отца не подмечаешь
Уже и день разбит не на часы
А на отрезки до и после
Но боль, крадущая души
Уже стихает. Небо ясно.


Рецензии