Я веру
Я веру, что наступит этот день.
Пусть даже силы все свои истрачу,
Я веру, вера помогает мне.
припев
Я веру, что мечты осуществятся,
Я веру, что найду свою любовь.
Пусть даже мне придется ошибаться,
Я веру, миром управляет Бог.
2.Я веру, что надежда не угаснет,
Я веру, что добро зло победит.
Пусть даже кто-то с этим не согласен,
Я веру, есть бессмертие души.
припев
Я веру, что мечты осуществятся,
Я веру, что найду свою любовь.
Пусть даже мне придется ошибаться,
Я веру, миром управляет Бог.
3.Я веру, что пройду все испытанья,
Я верю, что оставлю в жизни след.
Пусть даже будут слёзы и стенанья,
Я верю, в то, что тьму развеет свет.
припев
Я веру, что мечты осуществятся,
Я веру, что найду свою любовь.
Пусть даже мне придется ошибаться,
Я веру, миром управляет Бог.
Свидетельство о публикации №112032303852