Всё в ученьи
Все надежды и сомненья,
Все задачи и решенья...
Слёзы первых поражений
Стойкость твёрдых возражений.
Все удачи , неудачи
Всё в ученьи - не иначе...
Все в ученьи , Всё в ученьи ,
За подсказкой - повторенье,
За порывами - паденье.
В нём и сила,
В нём и слабость,
В нём и горе,
В нём и радость.
Проза и стихотворенье -
Всё в ученьи,
всё в ученьи!!!
1982г.
Свидетельство о публикации №112032303837
С огромным уважением, Владимир.
Пучков1 17.08.2012 03:53 Заявить о нарушении
Светлана Зиновская 21.09.2012 15:22 Заявить о нарушении