Конец марта
После мартовских циклонов,
В тепле дневном разбух от влаги,
Сочится, тая, с южных склонов
Ручьями быстрыми в овраги.
И там, как хмель пьянящей браги,
Бурля и пенясь с вихрем стонов,
С беспечной удалью бродяги,
Поток кромсает лед затонов!
Весна, как паводок апрельский,
Ворвалась в повседневный быт.
Забыв, что скромность есть и стыд,
Ловлю твой взгляд лукаво-дерзкий.
И сам немало удивлен...
Весна я вновь в тебя влюблён
Свидетельство о публикации №112032303823