Загадка

Спрятали тучи Солнце?
Спряталось Солнце за тучи?

Не имеет значенья загадка.

Солнце всё равно светит,
Жизни давая Энергию Силы -
Жизнетворенья Основу,
Согревая теплом лучистым,
Отдавая Любовь Неземную!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.