Весеннее утро

Еще с утра слегка морозно,
Унылой сеткой голый лес,
Но небо уж готово к грозам,.
Как симфонический оркестр

Афишами в про талых лужах
Пленительно чаруя всех
Мир в паузе застыл натужной
Предвосхищая свой успех.


Рецензии