Твоё Молчанье - нож, что после битвы

Твоё Молчанье - нож, что после битвы.
Не дал и грош для ветреной молитвы.
Исполни враз немое обещание,-
свези меня Туда, где был ты ранее.

Но не со мной! А я была. Была!
И чище чешского цветистого стекла
молилась истово, прощаясь с Миром сразу.
А бесы бесновались как заразы.

И знали же они - Молитва бита!..
Любовь грядёт. И станем все мы квиты.

                21марта 2012года


*Венера и Юпитер в западной части небесной сферы в 20.33 - 20.46 МСК. Две звезды правее и чуть выше - наиболее яркие звезды созвездия Овна, в котором гостят обе планеты. Небольшой ковшик из звезд выше и левее Юпитера и Венеры - рассеянное звездное скопление Плеяды, на фоне которого Венера пройдет в начале апреля. Левее Плеяд - яркий Альдебаран, левее и ниже Альдебарана - Орион. Яркая звезда ниже и левее Ориона - Сириус. Яркая звезда левее и выше Сириуса - Процион. Подмосковье (г. Подольск), автор Васюнькин Виталий.


Рецензии