Когда томит есенинская грусть

Полезла по шкафам - пропылесосить
Тома,
Дошла до классики
Стихов....

Уборку отложить?
Совсем забросить?
Уже и не добраться до верхов.

Есенин...
За строкой бегу глазами,
Забытое читая наизусть...
До вас ли,
Пыль и тряпочки с тазами,
Когда томит есенинская грусть...


Рецензии