Вечер для двоих...
Согрелся вечер...
И, чуть продрогшая луна
Гасила свечи....
Скользила стайка комаров
Над водной гладью,
И таял аромат цветов
В ночной прохладе.
Весь мир в безумии притих
Пред небом в звёздах...
И этот вечер на двоих
Был просто создан...
Струились золотым ручьём
Минуты встречи....
И обо всём...и ни о чём
Все наши речи....
И сладкий запах лепестков
На дне бокала
Подскажут все слова без слов,
Что не сказала...
1998. С. Зиновская.
Свидетельство о публикации №112032303664