Амач ина ви атир...
Б. Адилова с лезгинского языка
Я готов богу душу отдать за тебя,
И все беды, печали, страдания….
Я отдал бы все только ради тебя -
Коснуться бы кос твоих, любимая
По ночам не сплю – думаю о тебе
Нет твоего запаха давно нигде …
Мне незачем яркого утра рассвет
Он чернее ночи, если тебя нет
И хотя ты теперь далеко от меня
Не забыть те глаза, что сводили с ума
Ужель все слова, что я ждал от тебя,
Предназначены были не для меня?
Свидетельство о публикации №112032303659