***
Говорят, назад дороги нет...
Я хочу обратно...
Я хочу обратно!
В счастье беззаботных юных лет.
Я хочу любви тревожной...нежной...
с чистотою первых вешних рос...
я хочу дороги дальней....снежной....
И счастливых слёз...............
1980. С. Зиновская.
Свидетельство о публикации №112032303651
Анастасия Карпович 28.03.2012 21:36 Заявить о нарушении