Дети и внуки

Любимые дети, любимые внуки!
У праведных не бывает разлуки.
У нас с вами дружная очень семья,
в последнюю очередь ставим все Я.
Тепло всем на сердце от этой любви,
в общении нежном всю жизнь провели.
Всегда угощенье найдём друг для друга,
Нет крепче, надёжней семейного круга!


Рецензии