Нежность эмоций

Господь, у меня есть мечты.
Надеюсь, меня ты услышишь.
Я верю, поможешь мне ты
И, может, во сне мне напишешь.

Мечтаю о счастье замужества,
Где муж только мой, не иначе.
Господь, я прошу, дай мне мужества,
Терпения, сил и удачи!

Мечтаю о верности в браке,
О трепетном чувстве любви.
Прошу, покажи свои знаки
И связи со мной не порви.

Пусть чувства с годами сильнее
И крепче, и ярче растут.
А мы с тобой ближе, роднее.
Союз наш любовью зовут.

Ты мной очарован. Я тоже.
Мы нежностью вечной опутаны.
Когда-то мы были моложе
И в жизни мы были запутаны.

Но случай счастливый представился.
И стала я баловнем счастья.
Ты сразу мне как-то понравился.
В твоей оказалась я власти.

Я будто пьяна этим чувством,
В объятьях твоих пропадая.
С тобой не бывает мне грустно.
Я будто у стеночек Рая.

Я рада взаимному взгляду:
Он многое скажет без слов;
Ночному для нас звездопаду
И сотне с тобой часов.

Я рада, что руки любимы.
Касание жизненно важно.
И пусть мы с тобою ранимы,
Мы смотрим вперед отважно.

Мы верим в волшебную сказку,
Минутами в сентиментальность,
В друг друга и нежную ласку,
Но сказка уже реальность.

Взаимное чувство бесценно.
Оно окрыляет, волнует
И силы дает непременно,
И страстно, любя целует.

А дальше эмоции краше.
О нас под гитару пою.
Мечта не моя. Уже наша.
За исполнение благодарю.


23.03.2012


Рецензии