Пафос
Сосульки ночью, днём - капель;
И лужи на асфальте тоже,
И в трубах – « звончатая трель».
А снег - то выпадет, то стает
Под шелест слякоти, тепла.
И дух весны уже витает,
И ночь ядрёная светла.
А в ясный день бодреешь телом.
Уходят хвори и хандра.
Берёшься весело за дело,
Что не заладилось вчера.
И новый стих, рассказ, новелла
Уже в тетрадке, родились!..
Вот так бы жить всегда хотелось!
Вот так бы радовала жизнь! 03. 2008 г.
Свидетельство о публикации №112032303616
Посмотрите, Дмитрий Васильевич!
С улыбкой
Раиса Александровна Носова 31.03.2012 14:32 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 31.03.2012 17:09 Заявить о нарушении