резистор
you can't resist, и я люблю тебя.
я обещаю наш огонь беречь,
я уберу все камни, лишь бы дать нашей реке течь,
я еще не знаю, стоит ли наша игра свеч,
но на столе - коробка спичек открытая.
резистор - самая романтичная вещь на свете.
я знаю точно, что не в этой, так в соседней жизни,
а, может быть, и на другой планете,
у нас с тобой будут самые милые дети,
мы сделаем их с тобой без света, или при свете:
мальчик и девочка, оба, как мы, капризные.
самая романтичная вещь на свете - резистор.
резистор = любовь, у нас с тобой она.
любовь, искренняя и чистая,
ты - мой самый верхний регистр.
когда-нибудь, нас назовут миссис и мистер.
мы с тобой - от поверхности до самого дна.
л ю б о в ь .
Свидетельство о публикации №112032303600