Примкни к плечу жестоко половинку

Примкни к плечу жестоко половинку.
Я - половина яблока Адама.
Но не диктуй мне больше Ветра в спину.
Достойна я - Другого Урагана.

Или не понял? Понял всё ты сразу.
И так боишься преступить! И раза
мне не даёшь, чтоб эту Боль стереть
и как бы ангельски немного умереть.

Мы вышли. Двое. Вместе. Сразу. Сила.
Я ничего ТАКОГО не просила.
Но - вот дано! Ведь Им оно дано.
И стелется метель-веретено...

Я - Спящая Красавица, что взглядом
Ты разбудил, целуя. Был Обязан!

                21марта 2012года


Рецензии
Понравилось стихотворение! Оно очень четкое, выдвигающее четкие мысли на передний план. Спасибо, Светочка!

Светлана Барашко   23.03.2012 11:08     Заявить о нарушении
Привет!
Служу Прекрасному Искусству!

СВ.

Светлана Водолей   23.03.2012 11:15   Заявить о нарушении