Моя девочка будет пхожа на меня

Моя дочь будет похожа на меня.
То же взгляд и та же улыбка.
Те же слезы попусту, зря,
И за ошибкой очередная ошибка.

Это будет самая красивая девочка:
Светлые волосы и большие глаза.
Она мне:"Мамочка!", а я ей:"Дочка!"
И никогда, никогда назад.

Белое платьице, нежные ручки.
Сколько мне нужно ей рассказать...
А она улыбается, надув свои щечки...
Может когда-то по маминым строчкам -
Оборванным ее жизни кусочкам,
Она сможет истину разгадать.

Это будет самая умная девочка:
Гордый взгляд и немая походка.
Она мне:"Мамочка!", а я ей:"Дочка!"
Когда-то она будет чье-то находкой.
А пока это только моя дочка,
Моя маленькая хрупкая девочка,
Моя тонкая оборванная веточка,
Моя самая любимая строчка.

Моя девочка вырастет такой же как я.
Она будет держаться за все, что вокруг.
Я расскажу ей кто враги, кто друзья,
Я расскажу, что не бывает подруг.

Моя девочка влюбится очень сильно
И я буду рада, ведь ей это нужно.
Потом снова слезы,это нормально.
Наверное он не тот ее суженный.
Она влюбится вновь, у нее будет дочка -
Точная копия моей маленькой душки.
И прочитав пару бабушкиных строчек,
Она скажет:"Я стану такой, как бабушка!"


Рецензии