Реальность

Когда мой мир творений света
Войдёт в реальность из тени
Тогда для всех обыкновенно
Зажгутся праздника огни
И моя книга откровений
Будет читающей тогда
Всё потому что луч забвения
Вы в нём нуждаетесь всегда.


Рецензии