Наказание

Загорелая женщина в белом,
Чёрный волос, шальные глаза...
Познакомился с ней набегом,
За всех бывших Господь наказал.

Ничего в ней нет уж такого,
Почему же тогда так трушу?
Знать не будет теперь покоя,
Словно дьяволу продал душу...

 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.