И сердце на костре судьбы... экс
Не так молилась и звала
На помощь Господа и друга..
Война идей вдруг взорвала
Личину призрачного круга.
На фронте есть враги и Я.
В атаку, выбирая правду,
Не зная, что моя стезя -
Поставить жизнь свою на карту.
Не ради благ «попить, поесть»,
А только будущего ради -
Всё, что могу, пока я здесь.
Крылом мне Ангел плечи гладит...
И сердце на костре судьбы
Моей страны, моей любви...
***
Свидетельство о публикации №112032303463
своему краю.Чистая,настоящая любовь.
Всего доброго.Успехов.С теплом Седа.Заглядывайте ко мне.
Седа Григорьева 19.11.2014 17:54 Заявить о нарушении
Людмила Углова 20.11.2014 15:14 Заявить о нарушении