Люблю

Люблю до дрожи пальцев рук при встрече!
До глаз в невольном поиске размытых
Присутствий всюду! До противоречий:
Желаний явных и сомнений срытых!

Люблю до наслаждения молчаньем!
До счастья от плевков словами в душу!
И до покорности вприкуску с одичаньем!
До гнева чувств, стремящихся наружу!

До точности в отсчёте расстоянья!
До страха, если вдруг оно ничтожно!
До вечности минутного прощанья!
До веры в то, что откровенно ложно!


Рецензии