Так появляется стихотворение...

Ни дня без строчки,
Без запятой и точки,
И мир как-будто на ладони,
Весь помещается в альбоме.

Со всей своею красотой,
Своей природной добротой.
Стихи писать так интересно,
Так необычно и прелестно.

То кружат в вальсе мои мысли,
То будто радугой зависли,
Я в строчки их тихонько соберу
И друг за другом наберу,

В компьютере иль в телефоне,
Играет музыка на фоне.
Так появляется стихотворение,
Фантазия души, моё творение.


Рецензии