Sommeil agite

Я очнулась в лесу с огоньками
И, увидев тебя со спины,
Побежала как маленькая,
Но наткнулась на серые стены...

Оглянулась - а ты за деревом.
Манишь меня за собой.
Побежала, но обнимать здесь некого...
Только лес поёт листвой.

Закружилась голова на месте,
Я схватилась за голый воздух.
Упали мы в яму вместе,
Но одна я проснулась снова...

Открывая глаза, окна увидела.
Я в постели сижу; 6:06.
Никогда еще так ненавидела:
Тебя нет здесь...

*sommeil agite - с фр. неспокойный сон
**Laki Mera – Solstice
XVII


Рецензии