Ночь усмехнется в ответ

Конец. Пустота. Сложены крылья.
Мне не расправить их. Тяжелы.
Словно незримое что-то, сковало крылья мои.
Ночь. Тишина. Дум круговерть.
Залпом их все не запить. Нет.
Время против меня… Ночь сменяет рассвет.
Горечь и боль. Рассеченное сердце.
Надежда  - иллюзия? Нет - поводырь.
Исцеленья прошу у судьбы…
Лишь ночь усмехнется в ответ…


Рецензии