Благодеяние

   ***
Наше Спасение - Благодеяние
В быту, повседневности, далях дорог,
Исток Искупления - лишь Осознание:
Всё, что нам явлено, в Сути, есть Бог,
В мире возможно всё изменить
Если Дерзаньем расширим Сознание,
Кое способно станет вместить
Радость, Любовь и светлое Знание,
Воспрянет наш Дух из иллюзий тенет
И Жизнь в Созиданьи предстанет прекрасной,
В ней воссияет Божественный Свет
Благодаренья, творящей бесстрастно
Душе вдруг откроется мощь Бытия
И Мудрость могучего Жизни Движения,
Лишь вкруг Стержня Духа кольца кружат,
Спираль Эволюции в вечном течении
Искры стремит безудержно ввысь
Мгновение каждое, если в Созвучии
Ритмы Сердец чутко с Вечным слились,
Узоры Судьбы формируются лучшие,
Кои наполнит Пламень Любви,
Очистив от прошлого и наносного,
С высот Безусловности, Странник, прими, 
Душа наполняется Истиной Слова
И, возгораясь, Духовности Огнь
Сердце подвигнет к Труду и Даянию,
Сужденный Путь, во Спасение он,
Коль пролегает в Благодеянии!
   ***


Рецензии