***
теченье вен из-вне
под пульс ударов каблука,
на той единственной струне
так слепят сумерки огня,
и небо сыплет в зонт,
и заливает край дождя
остывший горизонт,
и бьется в синее стекло
клокочущая даль,
и в горе этом так светло,
что... никого... не жаль.
Свидетельство о публикации №112032300034