Немного о себе...
Тоска, тревога и напасти.
И сединою на висках
Остались бешеные страсти.
Я знаю, как порой болит,
То, что болеть уже не может.
А что уснуло и молчит,
Порой опять меня тревожит.
Я знаю, как порой молва
В своих сужденьях быстротечна,
А очень нужные слова
Не помогают и не лечат.
Но время не воротишь вспять,
Его отсчет - моя дорога.
Я начинаю понимать,
Теперь я знаю слишком много.
И одиноко вьется нить
От первой до последней встречи.
Я многое смогла забыть,
Но мне от этого не легче.
И в веренице смутных дней
Я с сожаленьем замечаю:
Вот Он, Апостол у дверей,
Стоит и ждёт, звеня ключами.
И может быть хоть кто-нибудь
По мне печально справит тризну,
Чтоб завершить нелепый путь,
Что на земле зовётся жизнью.
Свидетельство о публикации №112032303383
Любитель Абсента 27.11.2013 18:51 Заявить о нарушении