там где солнце РАдуги Развесило
где по пояс сочная трава
тигр и лев поют смешные песенки
подбирая добрые слова
и слоны в задумчивости слушают
крокодилы вылезли из вод
обезьяны финики не кушают
бегемот
раскрыл в раздумье рот
Свидетельство о публикации №112032303347