Миром править...

Шатаясь в пыльную метель
Шептал мне ветер на дороге
Серёга будь всегда смелей
И не увязнешь ты в дороге
Его я слов сорвал листок
И в моих мыслях эта правда
Кто если не ты тут на земле
Это есть сущая ведь правда
Твой след оставит дождь в траве
И капли упадут с тростинки
Роса  даёт моей стезе
Брать в руки Меч
И миром править вечно без запинки.


Рецензии