успеть

Успеть сказать..
Успеть узнать..
Успеть понять..
Успеть признаться..
Через время с расстоянием..
Успеть сквозь невозможное объять..
Любовь..
И жить одним её дыханием..
Успеть звездой пронзить небесный свод..
Успеть за этот миг согреть кого-то..
И капелькой от жизненных щедрот..
Напиться.. для последнего отсчета..


Рецензии