Десант

Из неба, в небо, падает десант,
Из пустоты и в пустоту летит.
И парашют, как истинный гарант,
Того, что жизнь, ему приннадлежит.

Ведь в небесах, законов нет иных,
И предоставлен, каждый сам себе.
Судьба решает, кому быть в живых.
Кому покой, найти в родной земле.

Из неба, в небо, жизни карусель,
Десант без крыльев, делает полет.
И приземляясь, на травы постель,
Жизнь начинает, заново отсчет!


Рецензии