Любви великой смысл

Бережно,  руки твоей касаясь,
Я  судьбе шепчу тихонько -Да.
Этот сон мне снится не меняясь,
В нём с тобой прощаюсь навсегда,
От тебя, внезапно,  удаляясь -
Я свободу чувствую взамен,
В этой жизни снова изменяясь,
Отпускаю свой прекрасный плен.

Только так, страдая, сердцем маясь,
Познаёшь всё лучшее на свете.
Чтобы вздох любви, чуть больше длился..
Жизнь благодарю за муки эти.
В роскоши и нежности купаясь, -
Нам с тобой так важно быть вдвоём.
Чтоб любовью, щедро ты делился,
Помня, о призвании своём.


Этот смысл, в признании рождаясь,
Прозвучит величием, как высь,
В мир, где ты, в изгнанье удаляясь,
Мне открыл любви великой мысль.
И надеждой в сердце проявляясь,
Ты идёшь ко мне на встречу вновь.
Всей душой, дыханием продляясь,
Проявляешь Высшую любовь.


Рецензии