Посвящение женщине...

Не   Ангел   я  небесный, а    земной  лишь  человек...
Но ,  слыша   сердца   стон,     окутанный    печалью,
Тебя  бы забрала в  свой мир, с любовью  и свечами,
И одному  тебе бы  посвятила  свой   недолгий   век...

Окутала  б   теплом   тебя  я    и    заботой,     милый,
В  мороз  трескучий пламенного  сердца  жар  даря.
Прохладою  была  бы  в  полдень, зонтом  в ливень...
За    то,   что  есть   на  свете  ты,  судьбу  благодаря.

Но ,    в    святости    своей ,    порочен     этот   путь,    
Мне в душу  смуту  принося , не скромные  желанья.
А в  сердце боль  и ,   не   понятные   тебе, страданья,
От   коих  нет  покоя  днем    и    ночью    не    уснуть...

Есть       в        каждой      женщине      своя      загадка,
И      ты      ее ,       дружок ,      попробуй,     разгадай...
Одна  -  что    ягодка  -   малина ,   слишком    сладка,
Другая   -    уголок     в     пустыне     знойной,   рай...

Но    каждая     по  - своему   красива    и      пригожа.
О   каждой   хочется   мне   вольный    стих   сложить...
От темы  от  своей  я  отвлеклась.О ,Святый  Боже !!!
Позвольте   мне   на    этом   стих    свой    завершить.

И  все  ж  любовь   живет    в   сердцах  людских,
Я  в  это   свято   верю !!!


НГ


Рецензии