О, эти губы!!! Эти поцелуи!!!

О , эти губы!!!
Эти поцелуи!!!

А наши встречи так редки,
Но я от каждой в упоении!
И твои губы так нежны!
Я не найду слов для сравнения!

В твоих глазах блестит азарт!
Твои слова даруют веру!
Ох, этот месяц март!
У нас с тобой не будет конца света!

А знаком восклицания, не передать эмоцию!
Не передать в душе всей дрожи от флюид!
О да! Свою я получила порцию!
Ты сердца снова разбудил магнит.

Притягивать я буду все воспоминания,
В душе своей, я проживать их буду вновь,
Всегда осуществляешь каждое  желание,
А я не устаю дарить тебе любовь!


Рецензии