А зеркало...

А зеркало …не отражает ночь.
Во тьме забрёл я в мир  потусторонний.
И оказался лишним – посторонним.
Обратно  выйти некому помочь…

Я стал левшой. Строгая  карандаш,
Исписывая  ловко наизнанку,
Забыв, где выход в плоскую стеклянку.
И забавляясь,так вошёл в кураж!

Оттуда,где всё с правою рукой,
Смотрели, улыбаясь «графоманы»
Не зная, что я вижу  их изъяны…
А почерк стар, и ползает с клюкой.

Исправило помарки время им.
Оспорило  в дуэлях  кулаками.
Я шляться перестал за зеркалами,
Где в каждом отраженье виден мим.


Рецензии
Философское стихо... Красиво...

Оксана Задумина   16.05.2012 18:08     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Оксана! А, я не ожидал, даже запятой...
С Уважением!!

Александр Решетников 4   16.05.2012 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.