Вот так вот!

Писать, чтоб быть приятным
                для кого-то, я не буду:
Такая писанина для меня
                подобна человеческому блуду,
То есть напрасной трате
                сил и сердца, и ума ...
Лишь проститутки могут
                ублажать платящего паскуду!

Мне далеко не всё равно
                когда, о чём и что писать!
Я говорить хочу тогда лишь,
                когда есть о чём сказать!
Ну, например, о том как
                расползается по миру тьма,
А человек о ней не хочет
                ничего почти-что знать ...

Что ж! Такова уж испокон
                веков природа человека:
Ему нередко не хватает
                качеств настоящего стратега,
В нём разум пребывает
                часто в состояньи сна ...
По многим ипостасям
                человек - порой калека!

Для наслаждения ему
                бирюльки жизни подавай:
Эротику, стишата о любви,
                чего-то через край ...
Не очень жалует он
                тяготы и сердца, и ума:
Он говорит поэту:"Ты
                мне "вкусности" создай!"

А я писать ему лишь
                "для приятности" не буду:
Потворствует такая писанина
                человеческому блуду ...

                23.03.12

               


Рецензии