Каждый раз просыпаюсь, другой...
Рассыпалось, как мел, придуманное чувство,
Где листопадом с губ, летел словесный дождь,
Наверное, все-таки с тобою мы играли,
В красивую игру, с названием "любовь"
А если бы не так, все было по-другому,
Не плакал телефон, и не молчал сейчас,
А значит все не то и ничего не значит,
Не сломанный витраж, ни знаков зодиак.
Я забываю, все забываю, после обычного сна,
Я вас не знаю, совсем вас не знаю, вы только, что-то вчера,
И не просите, вы не просите, сердце мое ни о чем,
Я только зритель, я только зритель, жизни, с названием сон.
Не так уж и слаба, чтоб в сказки эти верить,
Бывает всякое, но это моветон,
Никто не заставлял, меня в тебя поверить,
Но если ты ушел, то мне приснился сон.
И боль ваша ни что, когда приходит холод,
Когда я не могу, решиться не на что,
Я честно вам скажу, вы все-таки мне дорог,
Как часть самой меня, но это ничего...
Я забываю, все забываю, после обычного сна,
Может из памяти что-то стираю, и начинаю с нуля,
Вы не поймете, меня не поймете, это я знаю сама,
Вы только зритель, увы, всего зритель, жизни, с названием душа.
И падает печаль, о прошлом сожалея,
Не говорю прощай, все это ерунда,
Играть со мной нельзя, ведь строго мое мнение,
Я просто ухожу, когда дрожит душа.
Вернуть меня нельзя, ведь я не уловима,
Со мною уж не один, сломал свои мечты,
И в этой суете, все было так красиво,
И я поверила, что ты такой, есть ты...
Но я забываю, все забываю, после прекрасного сна,
Память все помнит, но это память, все же, конечно, ни я,
Вы не просите, меня не просите, вспомнить, что было еще,
Я только зритель, вы только зритель, глупо, нелепо, смешно...
24.03.2012г.
Свидетельство о публикации №112032303116