Разные

Каждый,как может,движется в жизни.
 Кто-то наглеет,кутит или врет.
 Кто-то становится мерзким,капризным,
 Кто-то подруг и друзей предает..

 Кто-то страдает и кажется жалким,
 Кто-то торгует и "мать продает".
 Кто-то в колеса друзьям ставит палки,
 Кто-то зарплату не выдает.

 Кто-то старается пуще неволи,
 Кто-то с работой ночами не спит.
 Кто-то вскрывает чьи-то пароли,
 Кто-то стремится попасть под гранит.

 Кто-то всех любит и вроде бы славный,
 Кто-то на помощь,как феникс летит.
 Кто-то быть хочет начальником главным,
 Кто-то душою и телом разбит.

 Кто-то кого-то полюбит навечно,
 Кто-то не хочет мириться ни с чем.
 Кто-то страдает болезнью сердечной,
 Кто-то желает построить тандем.

 Кто-то влюблен,кто-то мается дурью,
 Кто-то грустит,кто-то думать забыл,
 Кто-то хорош,кто-то числится тварью,
 Кто-то закрыл дверь,а кто-то открыл.

 Самые разные люди на свете:
 Честные-лживые,странные-нет,
 Злые и добрые,Богом творимые,
 С Марса,с Земли или прочих планет,

 Мрачные-светлые,счастливы-грустные,
 Румяные-бледные,вежливы-нет,
 Вредные,наглые,грязные,гнусные,
 Те,в ком сливается дьявол и свет.

 Самые добрые,милые,нежные,
 Самое страшное в мире людьё,
 Лёгкие,бренные и безмятежные...
 И человек-море счастья моё.

 Самые разные люди на свете!
 Главное-счастье в жизни найти!
 Мирно живите на этой планете,
 Только не ссорьтесь на этом пути..


Рецензии
Палитра отношений между нами крайне сложна,
На вкус и цвет, как говорят, мы привереды,
Друг другу угодить бывает либо невозможно
По простоте. А для кого-то жизненное кредо.

Скупой себя съедает, объедаясь, первым -
А добродушный про фигуру помнит, голодая;
К примеру, женщина на роды тратив нервы -
По жизни будет вечно в красоте и молодая...

Мужчина может быть охотником удАлым,
За это тост хоть сотню раз поднять;
А для любви такого крайне-крайне мало -
Натуру дамскую не каждому дано понять.

Как не принять предательство друг друга,
Так и уметь прощать. И забывать обиды...
Кто остаётся у постели твоего недуга -
Таких нельзя ни забывать, ни упускать из виду...
-
в.в.с.

Валерий Стефюк   27.03.2012 08:41     Заявить о нарушении