Пусть бьётся волна

Пусть бьётся волна, берег нежно лаская,
Красиво стекая потом по песку.
Так шепчутся волны  твердя,  дорогая,
Из сердца долой прогоняя тоску.

Не надо грустить, жизнь хорошая штука,
Она вам подарит любовь и покой.
Придёт к вам она, и возможно без стука,
Да в сказку навек уведёт за собой.

А там вы найдёте и счастье, и радость,
Там будет тепло и душа запоёт.
Любовь вам подарит, безумную сладость,
И снова бокал до краёв ваш нальёт.

Вы пейте до дна этот нежный напиток,
И сердце забьётся немного быстрей.
Ведь эта любовь, словно золота слиток,
И целая горсть драгоценных камней.

Всё это для вас, наслаждайтесь скорее,
Ведь эта любовь вас искала давно.
Она поведёт в жизнь по главной аллее,
Другого пути вам сейчас не дано.


Рецензии
Здравствуй Юрик...хоть у тебя отдохну....одно "хулиганство" кругом....шучу!
Очень понравилось))
Есения.

Есения Подольская   23.03.2012 19:49     Заявить о нарушении