Бутафорский снег... 23 марта 2012 г

Бутафорский снег -
Серой тучи бремя -
Хлопьев рваный бег
Затмевает время!

Мокрой вьюги свет
Перемешан с тенью;
Март нам шлет привет -
Он не скован ленью.

Пустословит пусть,
Пусть завалит снегом;
Истерзает грусть
Полноводным бегом;

Завтра все пройдет -
Будет ясно-ясно!
И душа поймет,
Что грустит напрасно!


Рецензии
бутафорский снег - цепляет название!

Катюргина Таня   10.10.2012 09:11     Заявить о нарушении
Давно мне рецензий не писали... Спасибо!

Евгения Рацук   10.10.2012 09:53   Заявить о нарушении