Веселей звучи гитара!

1-й:
Звон сердец при встрече, крепким поцелуем,
Не удержит слёзный от волнений вал,
Мы с тобой сегодня вечер затонцуем,
Затанцуем страстью наш душевный бал!
Припев:
Веселей звучи гитара, громче, громче голоса,
Я, тебя ждать не устала, я люблю твои глаза!
Ну, а я, всем сердцем нежный, взбаламученный тобой,
Прилетел к тебе, прелестной, чтоб забрать тебя с собой!
2-й:
Города и годы, нам уж не помеха,
Ты со мной в объятьях крепких моих рук,
Мы с тобою повстретились для успеха,
Окончания душевных наших мук,
3-й:
Долгожданная теперь нас ждёт дорога,
Где тепла от Солнышка уют,
Так давай же песню петь - душе подмога,
И друзья подруженьки пусть нам подпоют!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.