Путь туда

Крутилось солнца колесо,
И убегало в прежний холод,
Я закрывала в ночь лицо,
Когда стремилась выйти в город,

Я шла всегда, всегда теперь,
Иду, когда на месте даже,
И, закрывая в полночь дверь,
Мне ветер путь простой укажет.

Тот путь, куда мы все идём,
Не замечая, миг за мигом,
И задевает нас плечом
Чужой никто слезой и криком…


Рецензии