три ночных танка

/К.Ч./


я здесь
для тебя
весенняя провидица
считаю капли
на дне океана

    ***

я с тобой согласен
как по форме
так и по содержанию
стакана
чая

    ***

франсуаза для подростков
ты для пожилых
опасных сердцеведов
здравствуй радость
запоздалая


Рецензии
капли на дне океана

круто

Катя Че   23.03.2012 19:40     Заявить о нарушении