Я с тобой прощаюсь, дождь, -
Серый друг осенних буден,
Не шепчи беззвучно ложь, -
В декабре тебя не будет,
Не увижу до весны
Профиль твой прозрачно тонкий,
Мы с тобой разлучены
Календарной похоронкой.
Скрыв кленовые листы,
Первый лед затянет лужи,
Я одна останусь стыть
В переплете снежных кружев.
Так прощай, сезонный гость,-
Мне на память горстку капель
На оконце молча брось
Словно нищему на паперть.
Ни о чем и ни о ком
Мы потом поплачем оба...
Первый снег сырым комком
Бьет в стекло как в крышку гроба.
Свидетельство о публикации №112032302998
Так прощай, сезонный гость,-
Мне на память горстку капель
На оконце молча брось
Словно нищему на паперть.
Как хорошо передано настроение!
С уважением
Киселев Виктор 06.12.2012 10:33 Заявить о нарушении