Лишь тебя искал

Лишь тебя искал по всей Вселенной,
Половинка милая моя,
Не жалея жизни своей бренной,
И с надеждой, что найду тебя.
***
Знаю я, что мы уже встречались,
Помню эти искорки в глазах...
И уже с тобою обещались,
Что найдем друг друга мы в веках.
***
Я тебя давно уж заприметил,
Светлый образ видел я во сне:
Чудный голос, смех, глаза вот эти
По ночам так часто снились мне.
***
На своем пути встречал я разных,
Кто пытался образ твой затмить.
Только знал: тебя найду однажды.
Не дано другую мне любить.
***
Ты прости, немного задержался.
Оказался мой тернистым путь.
Опоздать к тебе я так боялся!
И сомнения мою терзали грудь...
***
Вместе мы с тобой теперь, родная,
Неразрывно целое - ОДНО.
Кто-то ищет счастье... А я знаю:
Я свое нашел, и вот оно.


Рецензии